Потребуется: 400г печёнки, 1, 5 стакана пшеничной муки, один стакан кукурузной муки, а также 1 яйцо.
Приготовление: С помощью блендера необходимо из мельчить печёнку, затем добавить остальные ингредиенты и хорошенько всё помешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течении 20-30 минут.
Чтобы у печенья образовалась хрустящая корочк, можно, когда оно испеклось, оставить его постепенно охлаждаться в духовке. Затем порезать на кусочки. Они могут быть самыми обычными – квадратной формы, но даже интереснее будет придать им специфическую форму, например, косточки. Хранить печеночное печенье нужно в холодильнике.
Вашей собачке очень понравиться!
Вкусняшки из печенки. (рецепт)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-29 15:59:01
Поделиться22024-02-13 20:44:18
Просто и вкусно - куриная печень рецепты.
Тушеная куриная печень с луком
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить куриную печень с луком:
Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!